Tudo vai dar certo?
Não necessariamente,
Mas se não der certo,
O caminho continua aberto,
Cabe a você seguir em frente,
Cada passo dado,
Seja certo ou errado,
É uma lição, um aprendizado,
Pois o fracasso ou o sucesso
São partes de um mesmo processo:
A construção de um ser mais aprimorado.