Pensando em ti...

Quisera acordar e tu estás ao meu lado,

Sob esse lençol ... a exalar teu perfume,

Nossos corpos juntinhos ... ali bem colados ,

Eu contigo abraçado, a disfarçar meu ciúme.

Quisera...