Dose

Ao amanhecer,

coador ou expresso.

É sempre uma

dose revigorante!(...)

__ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Cód. do texto: T8085644

Direitos Autorais Reservados ®️

Texto poético.✍️📖✍️

Postagem oficial - 14/06/2024

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.