SENSAÇÕES [AÇÃO# M #]



Através da maciez da brisa
Que leva e traz pensamentos
Posso sentir o seu calor
A sua presença ausente
O roçar dos nossos corpos
O estreitar de abraços
Numa expansão da mente !

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085583
Classificação de conteúdo: seguro