Esta tarde outonal se fez poesia

Sensação de paz na minh'alma

dever cumprido, final do dia

na natureza , tudo é paz e calma.

o sol aquecendo, é uma terapia.

 

                                   (Luiza Menin Manfredi)

 

    Com carinho, recebo as interações e agradeço.

 

                   Participação do Mestre, Poeta Olavo:

 

                         "A poesia brinca muita bem

                             Com as cores da natureza

                             A sua inspiração aqui vem

                             Com seu talento com certeza."

                                             .-.-.-.-.-.-.-.-.-.

               Mais uma interação do caro Poeta Olavo, abrilhantando minha página.  Grata.

 

                        "O outono veio e já saiu

                         Abrindo as portas pro inverno

                        No nordeste o forró ressurgiu

                        Para algum sulista moderno."              

 

lumah
Enviado por lumah em 11/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8083763
Classificação de conteúdo: seguro