sobre a brevidade da vida

Viver é negócio muito perigoso, é sim.

Mas não viver é triste, muito triste.

Então, na escolha do que é melhor

Quem saber dizer o que é?

Viver é negócio muito perigoso

Mas não viver é triste, muito triste