Poesia Miúda.269
VIDA PULSANDO
No coração da cidade, o ritmo incessante
Das ruas movimentadas e dos carros buzinando
Onde o tempo corre veloz, implacável e constante
O dia segue seu rumo na rotina, vida pulsando.
Mas em cada esquina, um sonho pulsante
Esperando para se realizar, seguindo a sina.