Poesia Miúda.268
LIBERDADE EM VERSOS
A liberdade é a asa que nos faz voar
Pelos céus azuis, rumo à imensidão
É o vento que sopra e nos faz sonhar
Com horizontes de paz e compaixão
Liberdade em versos a nos encantar,
Com a urgência de viver, com emoção!...