Poesia Miúda.267
AMOR AO PRÓXIMO
No peito bate um amor tão imenso,
Pelo próximo que encontro pelo caminho.
Com gestos simples, faço-o sentir-se intenso,
Ajudando sempre, com amor e carinho.
Na essência pura deste sentimento,
Floresce a paz, o mais belo alimento!...