Poesia Miúda.265
NO SILÊNCIO DA NOITE
No silêncio da noite estrelada
A lua cheia brilha com toda intensidade
Os suspiros de amor são sussurrados
Enquanto o coração bate com ansiedade
É um momento de paz e serenidade
Onde a alma se entrega à eternidade!