IMAGINAÇÃO
Na minha imaginação despertam
lindos sonhos e fantasias
a serem vistos no universo.
Sentimentos como amor
e carinho dançam felizes.
De tempo em tempo,
voltam à realidade.
Realidade essa que, às vezes,
faz muitos sofrerem,
enquanto outros nem estão aí.
É preciso cultivarmos amor,
respeito e solidariedade.