Pura utopia...

Quando está o dia a amanhecer ,

Nos primeiros raios de sol eu a meditar ,

Jamais poderia não estar a pensar em você,

Na impossível esperança de que possa acontecer,

Que passando nas ruas, pudesse eu ali, lhe encontrar .