Poesia Miúda.263
TUDO É POSSÍVEL
Tudo é possível para quem sabe o que deseja,
a atitude é que torna os sonhos realizáveis.
A matéria dos sonhos é tênue e vaporosa,
tem a transparência dos pingos de chuva.
Para dar vida e viver os nossos sonhos,
basta soprar um punhado de estrelas por aí!