Poesia Miúda.262
LIBERTE SUA MENTE
Condicionamento é o que fascina,
o hábito que nos impulsiona a lutar.
Mas quebre as correntes da rotina,
Então liberte sua mente para criar.
Desapegue do que não te acrescenta,
e faça do simples o seu lugar, inventa!