SONHAR E AMAR ( AÇÃO #M#)

Este sentimento ,não se desfaz.

Não é apenas, um sonho a mais.

Quando se usa o coração,

Esquece - se que existe razão.

Não se importa, com o sofrimento,

Mesmo que, a vida, se torne tormento.

Não se trata de, um sonho banal

Quando o sentimento AMOR, é real.