[Arquivo Pessoal]
Poesia Miúda.259
A ESPERANÇA
A esperança me impulsiona a sonhar,
A acreditar em um futuro melhor.
A lutar pelos meus objetivos,
E a nunca desistir de meus sonhos.
A gratidão me preenche de alegria,
Por tudo que tenho e por tudo que sou!