Poesia Miúda.258
SENTIMENTO ENVOLVENTE
O amor invadiu o meu coração,
Um sentimento puro e envolvente.
Que me faz sentir grande emoção,
E me dá força para seguir em frente.
As estrelas brilham no céu sem fim,
No meu coração reina a paz, enfim!