Poesia Miúda.255
OMBRO AMIGO
A compaixão, ponte que nos une e liga,
Ao outro nos conecta, com empatia e amor.
Sentimos seus sentimentos, dores e alegrias,
Estendemos a mão e oferecemos ajuda e calor.
Porto seguro em meio à tempestade,
Um ombro amigo para sorrir e chorar!