UNIÃO DE ESFORÇOS
A solidariedade é a rota para construir uma sociedade,
mais justa e humana, com o apoio mútuo e a empatia.
Com união de esforços, com colaboração e união,
superar desafios e ajudar os que tanto precisam.
Ser solidário nos faz entender que o bem-estar
do próximo também é responsabilidade nossa!