Madrugada chegando
Navegando no Recanto
Lendo textos reflexivos
de autores talentosos
Muita coisa aprendendo
Experiências, sabedoria
No silêncio da noite
escrevendo, refletindo
como foi meu dia ...
A madrugada convidando
Para o repouso merecido!
(lumah)
Espaço para interações:
Presença do talentoso Poeta Olavo, com sua inspirada interação.
"È na calada da noite
No meio da madrugada
Q'eu recebo açoites
Ternos da minha amada."
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Da querida amiga Poetisa Cristina Gaspar, recebo esta bela participação.
Naveguei nos mares catarinenses
Encontrei ondas maravilhosas de poesias
Poetas que não são Fluminenses
Ainda assim me dando muitas alegrias
Brincadeiras 'estatudinenses'
Só pra alegrar a semana de nova jornada'
-=-=-=-=-=-=-