SAUDADE
Quado a saudade desperta,
Meus dias ficam triste,
Uma dor no coração aperta,
Com saudades de um amor ,
Que se foi , que não mas existe.
.•․⋆🌸︿🌷︵‿♡🌼♡‿︵🌷︿🌸⋆․•
: INTERAÇÕES
🌺🌻🌹🌺🌻🌹
Vantuilo Gonçalves
A saudade me sufoca,
Furtando minha alegria;
dia e noite ela me toca...
com força e estripulia.
Uma abraço, Rose.
❀🌼︵‿♡༺𓏧༻♡‿︵🌼❀