AMAR É...
A alma, em sua caminhada está sempre alerta,
Em versos e rimas, deixa fluir suas emoções.
No amor verdadeiro a alma feliz, sente-se liberta,
Um verdadeiro sentimentos entre dois corações.
Amar é, além das nuvens, sobrevoar,
- nas asas da imaginação, sonhar!