SENTIMENTO DESTEMIDO
O amor é um sentimento,
Que a qualquer momento invade corações,
Muitas vezes ele traz sofrimento,
Porque é abrigado em um só coração,
E outro não corresponde a essa doce emoção,
Mesmo que o Amor não conheça barreiras,
Nem fronteiras e nem as águas do mar,
Ele sempre busca sonhar, e saber esperar,
Que o amor tão desejado chegue a velejar,
Pelo mar da esperança chegar onde é tão desejado!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
18/05/2024