Poesia Miúda.253
VENCER O IMPOSSÍVEL
Sonhos que voam alto, como bortoletas livres,
Inspiram a alma, abrem novas perspectivas.
Acreditar que tudo pode acontecer, basta querer,
Nos sonhos, a força para vencer o impossível.
Com alegrias e tristezas, conquistas e derrotas,
A vida nos ensina, nos transforma e nos completa!