Poesia Miúda.250
EM CADA NOTA
Sorrisos genuínos, abraços apertados,
Momentos simples, de amor compartilhado.
Gratidão por cada instante, cada amanhecer,
Na simplicidade da vida, a felicidade se faz ver.
Em cada nota, a alma do poeta irradia,
Melodia que encanta, ritmo que contagia!