EPITÁFIO / AÇÃO #M#
Sob a luz da Lua prateada
Sem pressa de chegada
De mãos dada com a amada.
Um sonho... E mais nada
O que aconteceu...?
O poeta morreu!!!
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Conheça Meu Sertão
Poeta Zé Saldanha
Poesia recitada Página 1
#
Veneno
Poetisa Zia Marinho
Poesia escrita Pagina 1