SONHOS SECRETOS
Os sonhos por serem sempre secretos
Impostos nunca são pagos, isso é certo,
Portanto nada nos impede de tê-los,
Em noites de céu estrelado e brilho da lua,
E se desejamos que se revele para nós,
A paixão em outras eras, e de outras raças,
O sonho nos libera seja no credo por ALLAH,
Ou que seja também por JAVÉ!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
13/05/2024