CURTINHA ( POESIA!!!) / AÇÃO #M#
CURTIR VOCÊ
TANTO QUERIA
DEPOIS DE TE AMAR
DORMIR DE CONCHINHA
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Destino
Poeta Roberto Shedon
( Carlos Roberto C Mota)
Poesia recitada Audio Página 1
#
Relações No Além
Poeta Roberto Valverde
Poesia escrita Página11
#
Pureza de Coração
Poeta Roberto Vieira
Poesia escrita Página 11.