DESENGAVETAR
Desengavetar o que não mais cabe lá
Desengavetar os sonhos quase mofado
Desengavetar corações quase sufocados
Desengavetar vontades, as molas mestras
Desengavetar carinhos que foram escondidos
Desengavetar laços que são jóias guardadas
Desengavetar versos que foram daqui banidos
Desengavetar cores pelo tempo esmaecidas
Desengavetar canções que estão esquecidas
e deixar assim a vida mais livre e desimpedida
(✿◕‿◕✿)(✿◠‿◠)
ESPAÇO INTERATIVO
⭐JACÓ FILHO ⭐
DESAPEGO
Lembre que é extensa a estrada,
Que ao longo será um peregrino,
Evita levar a mochila pesada,
Deixe tudo que não está servindo.
Tudo que for temporário,
Risque do seu calendário,
Pra ser leve sua jornada,
Quando estiver subindo,
Lembre que é extensa a estrada,
Que ao longo será um peregrino.