O andarilho 7
...
O que sinto está além do que consigo descrever
É tão verdadeiro e perculiar que faltam palavras capazes de expressar o significado
Então, não direi nada
Disse o homem
E saiu como se para mais adiante
Sem algo palpável
Porém, tão esperado,
Que não necessitada de palavras
Seguiu e nunca mais foi visto.