NO COMPASSO DO TEMPO
No compasso do tempo, a vida segue seu rumo,
Em cada instante, mais um novo aprendizado.
A beleza está nos detalhes, nos pequenos gestos,
Na simplicidade encontramos a verdadeira essência.
A inspiração é uma chama que arde dentro de mim,
Em cada palavra escrita, me encontro e me perco!