Vinho da Arábia
Substância ilícita que tomamos
Legalizado porém viciosa
Podemos tomar puro ou com leite
Mas quando tomamos nos despertamos
Abrimos o armário e pegamos
Coamos, esperamos e tomamos
Denso ou sutil
Calmo ou desperto
Quente ou frio
Sua fumaça acorda
Aqueles que um dia dormem
Mas havemos de tomar com cuidado
Para que não esfrie com os nuances da vida