[#AÇÃO M#]



BRIGANDO COM MINHA SOMBRA

Sombra que me assombra

Minha sombra ou tua sombra?

Espectro-te em meu espectro

Sombra, fala-me!

Por que me  assombra?

Liberto-me...


====================

Leiam os imortais do nosso Memorial Recantista


PRESENTE-HOMENAGEM ao imortal  CAIO LUCAS  click  
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=515


Pensamentos 1023

Fracasso são pedras enormes que um dia você colocou no seu caminho.

Caio Lucas




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053043
Classificação de conteúdo: seguro