Páginas amareladas

de um diário esquecido

com passagens da vida

fatos de minha jornada!

 

                                (lumah)

 

 Espaço para interações, que recebo com carinho.

 

     Participação do Poeta Maurício de Oliveira, do Chá das Cinco, do Recanto.  Gratíssima.

 

                                 Páginas guardadas

                           Mas não esquecidas

                           No coração eternizadas

                           Lembranças bem-vindas. ❤️ 🤎 💙

 

                                              .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 29/04/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8052609
Classificação de conteúdo: seguro