Fujo, Luísa!
Fujo, Luísa, de hoje comentar
Algum poema teu ... Hoje? Já
Abandonei os comentários
Dias atrás e apenas ousei
Rabiscar croniquinhas
Ou pro-vocar ... pro-escrever
Reflexões obscuras. Portanto,
Hoje também. De quê? Aponto:
No "reino del bourbon" hoje,
Jºa segunda, podemos ficar
Se presidente ou chefe do
Governo para tranquilidade
Do rei Felipe que (não) governa ...
Ciao, ciao, bambino!