EMOÇÃO & POESIA
O sol brilhava forte no céu azul,
iluminando as ruas movimentadas.
As pessoas caminhavam apressadas,
indo e vindo em suas rotinas diárias.
Um violinista solitário toca uma melodia suave,
enchendo o ambiente com emoção e poesia!