DESDIZ
Você diz e contradiz
O que eu disse e o que fiz
não te fiz feliz e me deixou assim
Eu faço e desfaço,
falo e não explico
replico e complico
E o viver se torna improdutivo.
Poesia nº 115 do ano de 2024🎈
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ ARNOR MILTON⭐
Poesia invertida?
E o viver se torna improdutivo.
Replico e complico.
Falo e não explico
Eu faço e desfaço
Nao te fiz feliz e me deixou assim.
O que eu disse e o que fiz.
Você diz e contra diz
DESDIZ.