Poesia Miúda.249
AS CONSTELAÇÕES
No céu estrelado vejo o meu destino,
As constelações me guiam pelo caminho.
Em cada estrela encontro um ensino,
Diante do universo me sinto encantada.
A natureza me faz bem demais,
- e na sua beleza me sinto em casa!