Poesia Miúda.248
A VIDA NOS ABRAÇA
No jardim da vida flores desabrocham,
Em cada dia uma nova esperança se lança,
Com fé no coração, a luz nunca apaga,
O amor nos guia, a vida nos abraça.
A cada passo, um novo horizonte à vista,
- e a felicidade verdadeira, enfim, se alcança!