REIVINDIQUE!

Vem e exijas tua posse certa.

Apressa-te e tome posse do que espera

Exija e assuma

o que lhe é de direito, naquele trato feito

Postule aos quatro ventos

que és movido pelo ardente desejo

Solicite o que traz alegria

ao teu coração nesse momento

A demanda poética

aguarda esse enleio

há muito tempo.

🌈🌞🌜