Quando a idade vai chegando...
Quando a idade vai chegando...
O nosso corpo vai mudando,
Não há muito que fazer.
A gente vai ficando crocante
Com os ossos estralando bastante,
Não é fácil de entender.
A cada dia, uma nova dor aparece,
Quase tudo endurece,
Menos o que era pra endurecer.
Mas esse é o ciclo da vida,
Tem o começo do dia, a tarde, e o anoitecer.