Esperando o café na padaria, noite de garoa
E certo que a noite caia
E tomada pela escuridão
Passeiam nas avenidas
Pessoas estranhas
Cada qual no seu mundo
Cada qual no seu pensamento
É assim a vida
Um rebuliço de gente
Indo e vindo
E são todas estranhas