Minha criança interior
Brinque, pule, corra,
Por favor, não morra!
É você minha criança
Que me move,
Me dá esperança
Por favor, não morra,
Minha criança interior!
Você não me deixa
Ser um ranzinza...
Preenche esse mundo cinza
Com alegria e mais cor.