No silêncio da noite
Faço minha oração
Agradecendo a Deus
o privilégio da vida
e por ter uma família,
nas horas de solidão.
Oro pela paz no mundo
pelo fim dos conflitos
Pela união das nações
pela conciliação.
Momentos silentes
Meditação ...
(lumah)