Poema interestelar
Vou viajando...
Numa calda de cometa
Visitando...
Planeta por planeta
Lugares que antes
Eu não conhecia
Procurando...
Novas formas de vida
E de poesia.
****************"""""******"""""********"""
Inspiração: A série clássica "Jornada nas estrelas", que marcou a minha infância.
Estou assistindo novamente e matando saudades na Netflix.