ALEGRIA

?id=364867&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


ALEGRIA
 
Foi bom encontra-te de novo
Teu sorriso me fez muito feliz
A chuva até embaçou meu olhar
Ainda bem...sob o luar
não notastes o lacrimejar
das lágrimas a rolar...
 

Maurélio Machado

imagem Google