PAR DE DOIS UNICIDADE DE UM PAR

Todos os ímpares

fazem pares...

Não há nada solto !

Ninguém é feliz

sozinho...

Pares e ímpares

se atraem...

Um não se divide

em dois,

mas dois unificam-se

uno pelo amor !

Se dois soltos se fazem

um par...

um par se faz um só

na força mor

da União...

Alkas
Enviado por Alkas em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032337
Classificação de conteúdo: seguro