Igual um condenado
Era só pra fingir...
Ser seu namorado!
O problema é que
O fingimento foi muito real
Com beijos, abraços, amassos
E coisa e tal...
Fazer ciúmes no seu ex,
Esse foi o combinado
Eu aceitei , eu sei...
Mas o que eu posso fazer?
Acabei apaixonado,
Isso não dá pra ser controlado.
Agora você voltou com ele,
E eu estou sofrendo
Igual um condenado.