Poesia Miúda.242
BUSCA POR CONEXÃO
Em meio à multidão, sentimento de vazio,
Uma busca incessante por algo mais.
Um desejo ardente de encontro, um desafio,
Conexão que una e não se desfaça, jamais.
Nos olhos do outro, procuramos um reflexo,
E compreensão, neste mundo tão complexo!