Poesia Miúda.241
LEMBRANÇAS GUARDADAS
No abraço fraterno, encontramos conforto,
Na amizade sincera, lealdade que perdura.
No amor verdadeiro, paz para alma e corpo,
Na família, realizações, muito amor e ternura.
Nossas lembranças guardadas, algo preciso,
E feliz, noss´alma esboça um sorriso!